Автоюрист Владыкино

Граждане нашей страны, имеющие в своей собственности автомобиль, находятся в постоянной опасности при будучи участниками дорожного движения. Самыми распространенными проблемами авто владельцев, на сегодняшний день, являются, конечно же, аварии и дорожные происшествия. но это далеко не все неприятности, поджидающие автолюбителя на дорогах Москвы. Наше законодательство недостаточно совершенно, поэтому, прежде, чем водитель получит то, что ему положено по закону, придется потратить много времени, сил, нервов, и терпения. Кроме того, неизбежны и непредвиденные затраты.

Компания «Юридическая помощь» оказывается полный спектр юридических услуг. Это и консультации, которые проводятся не только очно, но и посредством телефонного разговора, в режиме онлайн; осуществление полного юридического сопровождения клиента на любом этапе расследования дела о ДТП, и представление интересов в любой инстанции; помощь в организации и непосредственном проведении независимой экспертизы; урегулирование спора со страховой компанией, как в мирном порядке, так и в процессе судебного разбирательства. Квалифицированный автоюрист Владыкино, опираясь на свои профессиональные знания, может разрешить любую Вашу проблему и ситуацию, применив законные способы. Команда компании «Юридическая помощь» состоит из высококвалифицированных автоюристов, с большим опытом работы, имеющий авторитет среди своих коллег по виду деятельности. Наши специалисты по делам о ДТП имеют все необходимые, лицензии, дипломы и сертификаты, которые подтверждают высокий уровень их профессионализма.

Когда необходимо воспользоваться юридической помощью?

Дорожно-транспортные происшествия, на сегодняшний момент, перестали быть редкостью. Сейчас это вполне обычное и повседневное явление. На месте события по приезду сотрудников ГИБДД происходит фиксация и оформление происшествия, определяется виновник случившейся аварии. Выявить того, кто нарушил правила или же просто отвлекся от дороги, довольно непросто, даже заядлому автомобилисту. На сотрудников дорожной полиции в таком случае не стоит надеяться, так они оценивают ситуацию необъективно, даже при наличии очевидцев происшествия или фото/видео доказательств есть огромная вероятность того, что Вас обманут, особенно, если Вы начинающий и неопытный автомобилист. В последние годы, к примеру, участились случаи автоподстав, в результате которых сложно доказать свою правоту. 

автоюрист

Сотрудники же ГИБДД нередко превышают свои должностные полномочия, не желают разбираться в деталях дорожного происшествия, и обвиняют в совершенной аварии, того гражданина, который по факту, стал невольной жертвой события. Если Вы попали в непонятную, запутанную ситуацию, Вас необоснованно обвиняют в аварийном происшествии, немедленно обращайтесь за помощью к автоюристу, ведь, чем раньше специалист вступит в дело, тем меньшие последствия Вас ожидают. Нередко, присутствие автоюриста на месте аварии мотивирует сотрудников дорожной полиции неукоснительно следовать букве закона, ведь если юристу по ДТП что-либо не понравится или он заметит ошибки в документальном оформлении происшествия, то немедленно опротестует незаконное решение или действие уполномоченного лица.

На этапе оформления дорожно-транспортного происшествия, проблемы автомобилиста обычно не заканчиваются. Далее их ждет более серьезное испытание – получение положенной по закону суммы страхового возмещения, что, как ни странно, на практике, тяжело осуществимо. При обращении в страховую компанию с заявлением о наступлении страхового случая достаточно часто возникают конфликты и спорные ситуации. Страховые компании, будучи по роду своей деятельности коммерческими организациями, не желают платить авто владельцу. Хотя при заключении с автомобилистом страхового договора дают стопроцентные гарантии выплаты страховой компенсации в полном объеме при наступлении страхового случая. Но на деле получается, что застрахованное лицо (водитель) исправно платит страховой взнос, выполняет все условия, оговоренные заключенным договором, а страховщики же, в свою очередь, относятся к своим обязанностям халатно и попросту игнорируют их. В итоге для авто владельца такие страховые отношения чреваты немалой потерей денежных средств, ведь, заключая соглашение со страховой компанией, автомобилист рассчитывает на компенсацию своих расходов при наступлении страхового случая.

Наши юристы по страховым спорам помогут составить досудебную претензию, соблюсти всю процедуру правильного ее направления в адрес страховщика, соберут недостающие доказательства по делу, составят юридически грамотное исковое заявление с обоснованием Ваших требований в соответствие с актуальными нормами современного законодательства. 

автоюрист

Сотрудники нашей компании «Юридическая помощь» имеют немалый опыт работы в области разрешения вопросов, связанных с дорожными происшествиями, в том числе касаемо урегулирования споров со страховыми компаниями. Добиться справедливого решения при выплате страховой компенсации на практике не так сложно, как кажется на первый взгляд. Заручившись поддержкой нашего автоюриста, Вы сможете быстро и с наименьшими финансовыми потерями отстоять свои законные интересы.

Телефон нашей горячей линии: +7 (499) 394-17-78. Мы готовы помочь любому обратившемуся за помощью авто владельцу круглосуточно.