Автоюрист в Москве бесплатно

Все города Российской Федерации, а в особенности, ее столица – Москва, просто кишат огромным количеством транспортных средств, численность которых с неумолимой силой возрастает из года в год. Наряду с этим увеличением числа машин, прямо пропорционально возрастает и число автомобилистов, в том числе и новичков за рулем, не имеющих еще никакого опыта и навыков, а, следовательно, вероятность наступления аварийной ситуации резко повышается. Не стоит во всех бедах винить только лишь автолюбителей. Свое пагубное влияние на дорожную ситуацию. В стране оказывает и состояние современного дорожного покрытия. Необходимо всегда быть готовым к тому, что дорожно-транспортное происшествие может случиться с каждым гражданином, и застраховаться от его наступления невозможно никоим образом, к сожалению.

Крайне важно, в момент совершения дорожно-транспортного происшествия, не терять самообладания, не поддаваться панике, и четко выстроить последовательность всех действий. Пребывая в стрессовом состоянии, а порой и в шоковом, автомобилисты допускают немало ошибок, как со своей стороны, так и со стороны сотрудников ГИБДД. Для того, чтобы обезопасить себя от возможных неприятных последствий неправильного и неграмотного оформления первоначальных документов после аварии, целесообразно прибегнуть к услугам опытного автоюриста. На самого себя в такой ситуации не стоит рассчитывать, так как, не будучи юридически подкованным, разрешить спорную ситуацию, возникшую в связи с дорожной аварией едва ли возможно. Ведь обычный авто владелец не знает всех правил, тонкостей и нюансов современного российского законодательства, и не способен применить нормы права в конкретной ситуации. Без помощи юриста, гражданин не сможет найти ошибки и неточности в протоколе. Велика вероятность, что при отсутствии надежной юридической поддержки, водителя смогут убедить подписать пустой незаполненный протокол. Чем чревато такое действие водителя? Всё очень просто, в итоге может выясниться, что подписавший пострадавший гражданин, на самом деле, не понятным образом признан виновником аварийной ситуации. При наличии Вашей подписи, в протоколе можно указать любые сведения, в том числе и не достоверные, опровергнуть которые впоследствии будет очень сложно. 

автоюрист

До того момента, пока на место события не прибудет автоюрист, рекомендуется не давать никаких показаний, да и лучше вообще не общаться ни сотрудниками дорожной полиции, ни с иными участниками неприятного происшествия. По приезду к месту аварии автоюристу можно начинать участвовать в выявлении виновника дорожного происшествия, предварительной оценке вреда имуществу, и иным действиям при ДТП. Присутствие автоюриста на месте происшествия – гарантия дальнейшего успешного разрешения Вашей проблемной ситуации с максимальным эффектом в Вашу пользу, особенно, если дело закончится судом.

Что готова предложить компания «Юридическая помощь» каждому обратившемуся пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии, автомобилисту?

  • Незамедлительный выезд специалиста на место аварии, сразу же после Вашего звонка в нашу компанию.
  • Автоюрист в Москве бесплатно проконсультирует Вас по любому вопросу, возникшему в процессе оформления дорожно-транспортного происшествия или непосредственно после него.
  • Оказание квалифицированной правовой помощи при проверке документов, составленных сотрудниками ГИБДД на законность и правильность оформления.
  • Помимо оказания срочной юридической помощи наша компания занимается проведением автомобильной независимой экспертизы, роль которой при получении страховой компенсации очень высока.
  • Мы готовы обжаловать незаконное и необоснованное решение или действие сотрудников дорожной полиции.
  • Сбор необходимых для суда документов и доказательств.
  • Одной из наших услуг является представление интересов, как со стороны пострадавшего, так и виновного. Мы поможем любому обратившемуся за помощью гражданину.
  • С участием нашего специалиста по ДТП, Вас ждет успех в возмещении причиненного вреда со стороны, виновной в аварии, а также со страховой компании.

Если Вы оказались в сложной жизненной ситуации, связанный с повреждением Вашего имущества в результате дорожной аварии, или повреждением здоровья, компания «Юридическая помощь» готова Вам помочь. Опираясь на свой практический опыт, наши автоюристы и автоадвокаты с легкостью решают все дорожные, страховые споры при ДТП.

автоюрист

Стоимость наших услуг доступна для всех категорий наших граждан, тем более, мы работаем без предоплаты, поэтому есть возможность вообще платить за нашу работу лично Вам. Это сделает за Вас страховая компания или виновник ДТП после того, как потерпит поражение в судебном процессе.

Помимо всего прочего, у нас ВЫ сможете пообщаться со специалистов в онлайн-режиме, оставив заявку через форму обратной связи на сайте Юрпомощь.сом, а также, позвонив по номеру нашего контактного телефона. Мы работаем круглосуточно!