Автоюрист Свиблово

Злободневной проблемой современного общества в последнее время стало увеличение числа дорожно-транспортных происшествий. Москва в рейтинге количества аварий занимает ведущее место, так как ежедневно она становится свидетелем сотен аварий. И эта цифра известна только из случаев с участием уполномоченных органов, а сколько еще аварийных ситуаций, разрешенных без участия сотрудников дорожной полиции, нигде не зафиксированных? Если дорожному происшествию суждено случиться, избежать его не сможет даже самый заядлый водитель. А вот подстраховать себя на случай возникновения непредвиденной неприятной ситуации вполне возможно. Для этого нужно заранее сохранить все наши контакты, и при возникновении проблемы просто позвонить в нашу компанию. При встрече с сотрудником ГИБДД многие водители попросту теряются и не могут достойно отстоять свои права. Служебная деятельность страж дорожного порядка оставляет желать лучшего, ведь они не стремятся вникнуть в суть случившегося события и разобраться в ситуации досконально. Цель сотрудников ГИБДД – привлечь к ответственности как можно больше водителей, и получить за это поощрение от начальства. О справедливости и не может идти речи. Страховые компании также представляют опасность для беззащитного автолюбителя, ведь они являются организациями коммерческого типа, и смысл существования таких компаний не в выплате компенсаций, положенных Вам по закону, а в сохранении денежных средств в пределах своей организации. Для того, чтобы водителю правильно организовать общение с сотрудниками дорожной полиции или представителями страховой компании, необходимо владеть хотя бы базовыми знаниями в области юриспруденции и уметь апеллировать нормами закона. Но, к сожалению, современное население не знает не только законов, но и, элементарно, своих гражданских прав, чем успешно и пользуются страховщики. Поэтому автолюбителям порой просто необходима эффективная помощь юристов, специализирующихся на таких отраслях права, как автомобильное и страховое.

Наша компания, вот уже на протяжении нескольких успешно осуществляет свою деятельность в сфере оказанию юридических услуг. Полный спектр наших услуг доступен не только для коренных жителей столицы, но и для населения Московской области и близлежащих районов. Наиболее востребованными услугами наших специалистов является защита прав автолюбителя и представление интересов на стадиях досудебного и судебного производства. В рамках своих профессиональных услуг, автоюрист Свиблово, поможет подготовить пакет документов, необходимых для решения проблемы, окажет помощь в организации и проведении независимой оценки транспортного средства, займутся разрешением возникших споров со страховыми компаниями, обеспечит надёжную защиту своему клиенту в судебном процессе. Как показывает практика, попытки самостоятельно отстоять свои интересы, автолюбителями обычно напрасны и безрезультатны, поэтому если у Вас появился ряд вопросов после совершенного дорожного происшествия, мы с удовольствием на них ответим с профессиональной точки зрения. 

автоюрист

Дорожно-транспортные происшествия обычно возникают с молниеносной скоростью так, что авто владелец порой не успевает понять, что же произошло. Оценить сложность ситуации и выявить виновника подчас невыполнимая задача даже для самого профессионального водителя со стажем. Разобраться в ситуации в силах только опытный специалист нашей компании, который в процессе своей деятельности опирается на теоретические и практические знания юриспруденции и умение грамотно пользоваться нормами законодательства в жизни.

Мы поможем Вам получить страховое возмещение в максимально возможном размере, и при необходимости взыщем компенсацию морального вреда и возмещение материального ущерба. В практике наших специалистов большое количество выигранных в суде дел о возмещении вреда, о взыскании со страховых компаний компенсаций и выплат, об обжаловании незаконных и необоснованных решений сотрудников ГИБДД и несправедливых решений страховых компаний.

Мы напоминаем, что изначально, успех дела о ДТП напрямую зависит от своевременного обращения за квалифицированной юридической помощью. Важно пригласить к участию авто юриста еще в момент формирования дела о ДТП непосредственно на место происшествия, ведь по истечении времени некоторые обстоятельства аварии сложно оценить и проблематично выявить виновника дорожного происшествия. ваше тяжелое психологическое состояние после аварии без квалифицированной поддержки, может обернуться плачевно. В связи с этим нередко возникают проблемы при получении справедливого страхового возмещения, сумма которого сможет покрыть необходимый восстановительный ремонт транспорта. 

автоюрист

Неблагоприятных последствий дорожно-транспортного происшествия можно легко избежать. Достаточно лишь позвонить в компанию «Юридическая помощь» и связаться с нашими высококвалифицированными автоюристами Свиблово!