Автоюрист Северный

Если Вы попали в дорожно-транспортное происшествие, позаботьтесь о том, чтобы Ваши интересы представлял опытный автоюрист, в практике которого не одно положительно разрешенное дело о ДТП. Для того, чтобы связаться с автоюристом непосредственно с места события, нужно заранее узнать номер хорошего специалиста по делам автомобильного права. Среди всего многообразия юридических фирм, компания «Юридическая помощь» занимает ведущее место. Наши юристы по ДТП работают на высоком профессиональном уровне, и в любой ситуации добиваются успеха.

По статистике, участниками аварийных ситуаций не всегда становятся неопытные новички. Немало случаев, когда в дорожное происшествие попадает водитель с огромным стажем. Для автомобилиста последствия дорожной аварии могут быть различны: от возложения на них обязанности по возмещению вреда пострадавшему лицу до привлечения к уголовной или административной ответственности. Большой проблемой наших граждан является недостаточный уровень знаний своих законных прав, в том числе и в области автомобильного права, а также не умение самостоятельно отстаивать свои права и интересы. Именно поэтому не нужно пренебрегать услугами опытных специалистов по ДТП и бояться воспользоваться их помощью.

Страховые компании постоянно используют различного рода уловки, чтобы избежать выплаты страхового возмещения. Неподготовленный водитель все чаще и чаще становится жертвой обмана со стороны страховых компаний, так как не знает, что оспорить решение страховщика вполне реально. Если Вам преднамеренно и необоснованно занижают сумму страховой выплаты, отказывают в выплате страховки полностью, или же затягивают со сроками, отведенными для принятия решения, немедленно необходимо обратиться к юристу по страховым спорам, который займется решением Ваших проблем.

Опытный автоюрист Северный компании «Юридическая помощь», имеющий огромный опыт работы в сфере решения конфликтных дорожных ситуаций, уверен, что успеха можно добиться при детальном изучении всех обстоятельств и материалов дела. На месте происшествия автоюрист сможет предварительно назвать примерную сумму ущерба, пообщаться со свидетелями и очевидцами, зафиксировать их показания, проанализировать и оценить аварийную ситуацию с законодательной точки зрения, после чего определить наиболее правильную тактику поведения и выработать грамотную линию защиты клиента. 

автоюрист

Для получения юридической консультации необходимо посетить офис нашей юридической компании. Если же в силу каких-то обстоятельств у Вас нет возможности лично встретиться с автоюристом, то Вы можете воспользоваться услугой заочной консультации юриста по ДТП на сайте нашей компании Юрпомощь.сом. к Вашим услугам доступна консультация автоюриста в онлайн режиме, а также телефонный разговор с юристом. В любом дорожно-транспортном происшествии есть виновная сторона, которая будет наказана посредством привлечения к уголовной или административной ответственности. Чтобы не оказаться обвиненным незаконно в совершении того, чего Вы на самом деле по факту не делали, необходимо заручиться правовой защитой автоюриста, который грамотно и аргументировано отстоит Вашу позицию в любом споре.

Среди широкого спектра юридических услуг, которые предлагает наш специалист по вопросам автомобильного права, можно выделить следующие:

  • Оказание консультационной помощи при возникновении вопросов и непонятных моментов в обстоятельствах аварийной ситуации. Автоюрист Северный предоставит Вам полную и исчерпывающую информацию по любому вопросу, связанному с происшедшим дорожно-транспортным происшествием.
  • Знакомство с имеющимися в деле о дорожном происшествии материалами и документальной базой. На основании изученных доказательств автоюрист дает оценку ситуации о возможности положительного ее разрешения.
  • Специалист по ДТП окажет эффективную помощь при составлении жалобы на действия или решения сотрудника дорожной полиции, если в ходе оформления дорожного происшествия был выявлен факт нарушения норм законодательства со стороны сотрудников дорожной полиции.
  • Юрист компании «Юридическая помощь», специализирующийся на вопросах, связанных с решением страховых споров, окажет эффективную и качественную помощь при решении конфликтов со страховыми компаниями, касаемо выплаты страхового возмещения в полном размере. В первую очередь, при возникновении такого рода проблем, Вам потребуется составить и направить в адрес страховщика претензионное письмо, от которого будет зависеть дальнейшее решение спора. В претензии необходимо обосновать свои требования, опираясь на ныне действующие нормы современного законодательства.
  • Мы занимаемся представлением интересов авто владельца, попавшего в сложную дорожную ситуацию и защитой его законных прав и интересов на любой стадии и в любой инстанции, будь то отдел ГИБДД, страховая компания или судебный орган. Мы готовы помочь Вам даже в том случае, если виновником аварии являетесь Вы.

автоюрист

Вовремя оказанная квалифицированная юридическая помощь убережет Ваш семейный бюджет от непредвиденных затрат, а также избавит Вас от наступления негативных последствий, могущих случиться при ДТП.