Автоюрист Петровско-Разумовская

Для начал, хотелось бы заметить, что понятие автоюрист несколько отличается от понятия юрист. Казалось бы, оба специалиста имеют высшее юридическое образование, знают актуальные нормы законодательства и могут умело их применять в своей практике, оказывают услуги правового характера населению. Но в чем же принципиальное отличие? Отличительной чертой автоюриста является тот момент, что данный специалист работает в более узкой специализации, род деятельности которого, направлен на изучение и решение вопросов в области автомобильного права, урегулирования страховых правоотношений, и решения других проблем, возникающих в результате дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время мало кого удивишь тем, что в собственности имеется личный автомобиль. Это вполне обычное явление. Наличие транспортного средства с момента своего создания предназначено для улучшения и упрощения жизни человека. Во-первых, автомобиль – это достаточно комфортное средство передвижения. Если сравнить с маршрутным транспортом, то отличие колоссальное по удобству и комфорту. Во-вторых, с помощью транспортного средства многие авто владельцы, экономят большую часть времени, добираясь до места назначения вовремя. Этот факт имеет большое значение, например, если человек опаздывает на важную и срочную сделку. Но, как и везде, наряду с положительными качествами, автомобиль имеет и негативные. К примеру, помимо того, что автомобиль – средство передвижения, оно также является и источником повышенной опасности, в связи с чем, создает реальную угрозу для человечества.

В процессе движения, автолюбитель может быть вовлечен в различные ситуации, и разрешение некоторых из них, не предвидится без вмешательства квалифицированного специалиста по автомобильным делам. В современном мире, юридическая помощь при ДТП, может быть просто необходима. Инспекторы дорожной полиции, в последнее время, стали несколько халатно относиться к своей профессии, методы привлечения граждан к виновной ответственности многим специалистам до сих пор непонятны. О том, на кого должна быть возложена вина при разборе дорожного происшествия, невозможно судить поверхностно, как это делают сотрудники ГИБДД. Максимально точное определение виновного в совершенном происшествии выявляют только после глубокого и детального изучения обстоятельств дела, документов, имеющих отношение к аварии. 

автоюрист

По смыслу закона, для того, чтобы наложить на определенного человека административную ответственность, в его действиях и поступках должен быть полный состав правонарушения. Но, на практике часто, можно встретить неполный набор объективных и субъективных признаков правонарушения, поэтому так много привлекается к ответственности абсолютно невиновных граждан нашей страны.

В случаях, когда авто владелец не может самостоятельно справиться с ситуацией и окажет неоценимую помощь автоюрист Петровско-Разумовская, который без особых усилий разберет Ваш спор, опираясь на свои теоретические знания в области права, а также на знание современного закона.

Автоюристы компании «Юридическая помощь» постоянно дают своим клиентам совет – не ставить свою подпись ни на одном документе до приезда автоюриста на место дорожного происшествия. кроме того, Вы имеете полное право не отвечать на вопросы инспектора ГИБДД, до того момента, пока на место события не прибудет юрист по ДТП, в том числе на провокационные вопросы, могущие Вас каким-либо образом скомпрометировать. Это конституционное право каждого гражданина нашего государства.

О своем намерении общаться с сотрудником дорожной полиции только в присутствии адвоката необходимо сообщить в вежливой форме, не устраивая скандала. Таким образом, Вы покажите свою воспитанность и готовность решать конфликтные ситуации в уравновешенном психологическом состоянии. Это крайне важно, так как в большинстве случаев факт наступления аварии вызывает у ее участников сильные психологические расстройства. В результате этого, человек не контролирует свои действия и поступки, может не заметить явных ошибок в составленных документах, не сможет правильно организовать общение не только с участниками аварийной ситуации, сотрудниками ГИБДД, но и с представителями страховой компании, или судьей. Специалисты по автомобильному праву нашей компании оказывают не только качественную юридическую помощь, но и эффективную психологическую поддержку, которая так важна в трудной ситуации. 

автоюрист

Обратитесь в компанию «Юридическая помощь», не затягивая со временем, ведь упустив момент, можно столкнуться с серьезными трудностями при решении дорожных проблем, с тяжелыми последствиями аварии.

Наши специалисты круглосуточно поддерживают связь с клиентами через онлайн общение на сайте или же посредством телефонных консультаций. Не откладывайте момент встречи с автоюристом! Мы всегда готовы помочь Вам в любой, даже самой трудной, ситуации.