Автоюрист Москва

Дорожно-транспортное происшествие – это явление, которое невозможно предугадать или предотвратить. Попасть в неприятную аварийную ситуацию может каждый, поэтому следует быть внимательнее и осторожнее, являясь участником дорожного движения. Хотя, как показывает практика, во многих аварийных ситуациях внимательность не всегда спасает. Причиной аварии может стать элементарно плохое состояние дорожного покрытия, которое должны контролировать сотрудники дорожных служб. Но, к сожалению, в этом вся России. Дороги – это наша слабость.

Проблемы возникают с момента совершения дорожного происшествия и продолжаются до тех пор, пока Вы не добьетесь справедливости при выплате страхового возмещения. Спор по поводу размера страховой выплаты обязательно возникнет, так как страховые компании не желают расставаться со своими денежными сбережениями, и поэтому упорно уклоняются от исполнения своих непосредственных обязанностей, установленных не только пунктами страхового договора, но и нормами российского законодательства. В момент оформления дорожно-транспортного происшествия, как никогда, необходимо быть максимально сосредоточенным и внимательным. Но сделать это расстроенному водителю практически нереально, ведь, как правило, человек после ДТП пребывает в тяжелом психологическом состоянии, порой находясь в состоянии стресса или шока. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД часто допускают ошибки при составлении протокола и других документов, иногда делают это умышленно. Водитель, находящийся в подавленном состоянии, может подписать невольно документ, в котором, возможно именно его признали виновником аварии, хотя по факту это не так. Или же автолюбитель подпишет протокол, который составлен с некоторыми ошибками и неточностями в связи с недостаточной квалификацией сотрудников ГИБДД или же допущенными с неким умыслом.

Законом установлено конституционное право каждого гражданина на получение квалифицированной помощи юриста при ДТП. Поэтому, во избежание в дальнейшем серьезных, порой неразрешимых, проблем, следует, как можно раньше привлечь к участию в деле о ДТП, опытного автоюриста. Наша компания рекомендует еще до наступления аварийной ситуации, запастись контактами хороших автоюристов. Ведь случаи бывают разные, но Вы всегда будете иметь при себе номера телефонов специалистов, к которым можно обратиться за правовой помощью. 

автоюрист

Если Вы попали в дорожно-транспортное происшествие, а действия сотрудников ГИБДД вызывают у Вас подозрение и Вы, собственно, сомневаетесь в их законности и обоснованности, то незамедлительно звоните в компанию «Юридическая помощь». Наш специалист незамедлительно проконсультирует Вас, ответив на вопросы любого характера, связанные с возникшей ситуацией, подскажет, как себя вести и какие документы стоит подписывать, а какие нет. Если ситуация, покажется юристу не простой, то он незамедлительно прибудет на место аварии. К Вам на помощь прибудет лучший автоюрист Москва, который окажет психологическую поддержку, качественную правовую помощь, примет участие при оформлении документов сотрудниками ГИБДД, проследит за законностью их действий, подскажет Вам, какую тактику поведения лучше выбрать в Вашем конкретном случае. Качество помощи, оказываемой нашими специалистами, гарантировано тем, что особенностью нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо этого, наш автоюрист Москва не просто знает все тонкости современного законодательства Российской Федерации, но и умеет применить нормы права в той или иной ситуации, а также умеет грамотно толковать статьи законодательных актов.

Если автоюрист, сопровождающий Вас на месте происшествия, вдруг заметит какие-то незаконные действия со стороны сотрудников ГИБДД, или найдет грубые нарушения и ошибки при составлении протокола, то он сможет без труда опротестовать решения правоохранительных органов. Помимо этого, квалифицированная помощь юриста Вам потребуется также, когда появится необходимость провести независимую экспертизу с целью оценки причиненного ущерба. Эта процедура нужна для того, чтобы предъявить страховой компании сумму, на которую Вы имеете право претендовать после наступления страхового случая. Ведь вероятность того, что Вы сразу же после обращения к страховщику получите сумму страхового возмещения, которая будет соразмерна стоимости ремонта и восстановления транспортного средства, практически равна нулю. Ведь ни для кого не секрет, что страховые компании не будут работать себе в убыток, а основной целью их деятельности является максимальное извлечение прибыли. Поэтому им необходимо как можно больше получить от Вас денежных средств при заключении страхового договора, и как можно меньше Вам выплатить (или не выплатить совсем ничего) при наступлении страхового случая. 

автоюрист

Если Вы попали в дорожно-транспортное происшествие, обратитесь за помощью квалифицированного автоюриста как можно раньше, ведь порой, даже простое присутствие на месте аварии автоюриста не дает возможности правоохранительным органам нарушить нормы законодательства и допустить ошибки в документах, нарушить права пострадавших сторон. Вовремя оказанная юридическая помощь помогает избежать неприятных последствий дорожно-транспортного происшествия в будущем.