Автоюрист Ховрино

Как это ни печально, но дорожно-транспортные происшествия в нашей жизни занимают немало места, так как возникают постоянно и неожиданно. Никто не застрахован от их возникновения. Проблемы на дороге приключаются даже с такими водителями, которые со стопроцентной уверенностью утверждают, что являются опытными автомобилистами и знают все правила и азы вождения. Что может следовать за аварийной ситуацией, каковы ее последствия? Возмещение вреда, восстановление транспортного средства за свой счет, страховые споры, судебные тяжбы, в худшем случае – реабилитация после полученных травм. Каждое дорожное происшествие следует рассматривать и изучать индивидуально, так как все аварии имеют свои исключительные особенности, присущие только им. Индивидуальный подход играет немаловажную роль. Этим приемом пользуются все уважающие себя автоюристы при оказании помощи гражданам-жертвам ДТП. Виновником любого дорожного происшествия становится человек, пренебрегший правилами дорожного движения и нарушивший их своими неверными действиями. Сотрудники же дорожной полиции, в свою очередь, также преступают закон, нарушая права граждан. Случается, такое, что реальный виновник аварии подговаривает сотрудника, отвечающего за дорожное движение, обвинить в содеянном второго участника аварии. Доказать свою невиновность в случившемся достаточно непросто, а также факт сговора без достаточных доказательств не подтвердится. Что делать в ситуации, когда все обстоятельства дела обернулись против Вас? Обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, который решит все Ваши проблемы в короткие сроки. Автоюрист Ховрино в силу своего профессионализма сможет без труда определить подвох со стороны инспектора ГИБДД и другого участника ДТП, а также выявить некомпетентность в лице уполномоченного стража порядка на дороге. Чтобы исполнить свою работу юристу по ДТП необходимо ознакомиться с материалами дела о ДТП, вникнуть в суть дорожного происшествия. Ознакомившись с имеющимися документами, автоюрист Ховрино занимается поиском правильной стратегии защиты своего клиента, определяет направление грамотного поведения автолюбителя, оценивает законность и правомерность в действиях страж дорожного порядка.

Человеку, далекому от юриспруденции в сложной дорожной ситуации нелегко сориентироваться. Чаще всего водители впадают в панику, полагая, что ситуация безвыходная. После того, как в дело вмешивается юрист по дорожным спорам, обстановка в корне меняется в лучшем направлении. Как правило, сотрудники дорожной полиции в документах фиксируют не все нюансы, поэтому автоюрист с легкостью зацепится за скрытые доказательства невиновности своего клиента и защитить его интересы.

Само по себе обращение за помощью опытного юриста показывает тот факт, что у автолюбителя создались некие проблемы, решение которых требует профессионального подхода. Неприятное общение с сотрудниками ГИБДД сменяется столь же малоприятным диалогом с представителем страховой компании, который, скорее всего, будет отрицать наступление страхового случая и создаст массу проблем при получении страховой компенсации.

автоюрист

Для страховых компаний крайне невыгодно отдавать свои накопления застрахованным лицам, ведь это приведет к убыткам, что противоречит цели деятельности данной коммерческой организации. На этапе оформления страховых правоотношений же, страховщики убеждают клиента в своей честности и порядочности, а на практике – попросту отказываются от всяческих обязательств и делают страховые выплаты чем-то мифическим и нереальным.

Основной проблемой большинства авто владельцев, столкнувшихся с наступлением страхового случая и получившим право претендовать на страховое возмещение является значительное занижение суммы компенсации на незаконных и необоснованных основаниях, отказ от выплаты возмещения в полном объеме или затягивание времени для принятия решения по поводу выплаты по страховке.

Многие автомобилисты необоснованно лишаются водительских прав и защиту ищут в нашей компании «Юридическая помощь». Мы охотно беремся за те случаи, где, казалось бы, нет шансов на благополучное разрешение ситуации. Распространенная ошибка многих водителей – произведение восстановительного ремонта авто за счет собственных средств в силу отказа страховой компании от исполнения своих договорных обязательств. Причина тому – нежелание участвовать в судебном разбирательстве, да и уверенность в том, что страховая отстоит свою позицию и не произведет выплаты. Такое мнение ошибочно, так как в большинстве судебных споров со страховыми компаниями, суд принимает позицию пострадавшего владельца транспортного средства.

автоюрист

Сберечь свои нервы и сэкономить личное время Вам поможет опытный автоюрист компании «Юрпомощь». Если Вы нуждаетесь в юридическом сопровождении на протяжении всего разбирательства дорожного происшествия, то наш специалист к Вашим услугам. Помимо этого, Вы можете получить консультацию юриста по ДТП непосредственно с места аварии, просто позвонив по телефону +7 (499)394-17-78. Возможно, онлайн консультацией Вы сможете ограничиться, если авария несерьезная и повреждения не значительные. За нашими плечами немалое количество одержанных побед в судебных спорах и успешное взыскания со страховых компаний справедливых выплат в пользу автолюбителей. Кроме юридической, Вы сможете получить и психологическую помощь после ДТП, что также является необходимым фактором, помогающим справиться с волнением и паникой.