Автоюрист ДТП

На сегодняшний день транспортное средство является неотъемлемой частичкой жизни каждого второго москвича. Ведь, согласитесь, удобно иметь своё собственное средство передвижения, с помощью которого, можно в комфорте добраться до места назначения. Все мы ненавидим прибегать к услугам маршрутных транспортных средств, именно из-за того, что добираться в нужное место на них долго, и неудобно. Но, как известно, автомобиль является не только средством передвижения, но и источником повышенной опасности, создающем угрозу жизни и здоровья человека. Ведь жизни многих людей уносит именно авария. Стоит быть предельно внимательным за рулем своего автомобиля. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда водителя не спасает, ни аккуратность езды, ни внимательность на дороге, ни огромный опыт вождения. Вы можете стать участником аварии не по своей вине. Ведь если число автомобилей с каждым днем увеличивает, вместе с этим растет и количество водителей – новичков на дороге. Дороги также являются распространенной причиной большинства аварийных ситуаций.

Если Вы попали в аварию, самое главное, что нужно сделать – это оставаться в состоянии равновесия и не впадать в панику, стрессовое, либо шоковое состояние. Ведь так Вы не только не решите свою проблему, но и можете усугубить ее. В момент дорожно-транспортного происшествия, каждый водитель, который заранее узнал контакты хорошего автоюриста, понимает, что поступил совершенно верно. Ведь не нужно судорожно искать в интернете компанию, в которую можно обратиться в случае ДТП. Попали в аварию, достали водительские документы, где уже лежит номер телефона квалифицированного автоюриста нашей компании, позвонили, и получили ответы на все интересующие Вас вопросы.

Важно понимать, насколько необходимой и полезной порой бывает юридическая консультация, которую оказывает наш автоюрист ДТП. В момент оформления случившегося дорожно-транспортного происшествия, сложно удержаться от того, чтобы не вступить в конфликт с другими участниками аварии, или же сотрудниками ГИБДД. Если наш автоюрист ДТП, не сможет заочно, по телефону, определить насколько сложной является ситуация, в которой Вы оказались, то он прибудет на место дорожного происшествия и ознакомиться с имеющимися документами для определения характера Вашего дальнейшего поведения. 

автоюрист

В момент оформления факта ДТП, нужно быть предельно внимательным. Человек, не имеющий правовых навыков, вряд ли сможет заметить какие-либо ошибки и недочеты в составленном протоколе осмотра места происшествия. Автоюрист ДТП проследит за правильностью составления данного протокола, схем ДТП, законностью и обоснованностью действий и решений инспекторов ГИБДД, которые любят превышать свои должностные полномочия. Если Вы заручились поддержкой квалифицированного специалиста по ДТП, то можете не бояться то, что Вас незаконно и необоснованно сделают виновником ДТП. В присутствии автоюриста ДТП, сотрудники ГИБДД будут стараться действовать в рамках российского законодательства. Ведь они прекрасно знают, что хороший грамотный юрист без труда сможет опротестовать любое их незаконное решение, а это чревато последствиями. Поэтому не стоит недооценивать важность юридической помощи и психологической поддержки квалифицированного автоюриста ДТП на месте неприятного события.

Автоюрист ДТП поможет Вам при обращении в страховую компанию. Многие водители, не сталкивающиеся до этого со страховщиком, уверены, что получить страховую выплату не составит труда, ведь это право автолюбителя отражено не только в страховом договоре, но и в законе Российской Федерации, а закон, как правило, имеет высшую юридическую силу. Но страховые компании об этом забывают и находят массу причин, по которым можно уменьшить итоговую сумму страховой выплаты или отказать в страховом возмещении полностью, не признав аварийную ситуацию страховым случаем. Автоюрист ДТП знает, как правильно выстроить диалог со страховой компаний и на какие статьи законодательства нашей страны нужно сослаться в конкретной ситуации. Если Вы не согласны с решением страховщика в виде отказа или занижения суммы страховой выплаты, автоюрист ДТП компании «Юридическая помощь» организует проведение независимой экспертизы, по результатам которой можно говорить о действительной сумме, которую реально взыскать со страховщика.

автоюрист

Правильное общение со страховой компании на этапе досудебного урегулирования спора возможно, но не всегда. Если же Вам не удалось найти компромисс со страховщиком, то решить возникший между Вами спор можно в судебном процессе. Наш автоюрист подготовит все необходимые документы, займется составлением иска о взыскании со страховой компании страховой выплаты в полном объеме, соберет недостающие доказательства и профессионально защитит Ваши интересы и отстоит Ваше право на достойное страховое возмещение в судебном процессе, убедив суд в Вашей правоте!