Автоюрист Бескудниково

В современном мире далеко не трудно стать счастливым обладателем новой «ласточки» (как любят называть водители ласкового свой автомобиль) может любой гражданин страны. Даже если у него недостаточно доходов для покупки. Взять кредит сейчас не проблема. Ввиду этого за рулем авто может оказаться абсолютно не подготовленный человек, не знакомый со сводом правил поведения на дороге.

Имея свой личный транспорт, можно не переживать за разрешение многих ситуаций, ведь автомобиль домчит до нужного места с ветерком и комфортом. Но все плюса транспортного средства одномоментно перечеркивает такой факт, как опасность автомобиля для человека, угроза его жизни. Самый лихой водитель не сможет избежать возникновения дорожной аварии. Стоит только лишь пренебречь каким-либо пунктом Правил дорожного движения или забыть их. Основной причиной многих автомобильных аварий является халатность и легкомыслие водителей на дороге. Аварии вызывают различные последствия своего наступления. Так, сотрудниками ГИБДД крайне редко соблюдаются принципы осуществления своей профессиональной деятельности. В первую очередь, принцип законности, перестал соблюдаться со стороны автоинспекторов уже давно. Следствием этого стало участившееся признание виновником аварии не того человека. В случае, когда дорожный инспектор пытается наложить на Вас обвинения в части возникновения дорожного происшествия, нужно в максимально короткие сроки прибегнуть к правовой помощи автоюриста. Самостоятельно человек не сможет решить свою проблему, тем более, что в этом случае требуется знание норм права и основ юриспруденции. Совершенные на месте аварии ошибки со стороны автолюбителя исправить в силах только профессионал - автоюрист Бескудниково, опыт работы которого позволяет принимать безошибочные решения в сложных ситуациях.

На протяжении нескольких лет компания «Юридическая помощь» ведет свою профессиональную деятельность в сфере оказания правовых услуг населению. Отзывы о нас только самые теплые и положительные, а клиенты возвращаются к нам снова, рекомендуя нас своим друзьям и близким, что не может не радовать. Среди наших специалистов – лучшие юристы города, имеющие узкую специализацию в области автомобильного и страхового права. Клиентская база нашей компании состоит не только из москвичей. Сфера нашей юридической деятельности направлена также и на близлежащие районы Московской области, в том числе и в районе Бескудниково. Если Вы попали в экстремальную ситуацию на дороге, незамедлительно позвоните в наш офис и поделитесь своей проблемой. Автоюрист Бескудниково обязательно приедет на место аварии и окажет помощь. 

автоюрист

При попадании в легкую аварию, не требующую особых споров, можно вполне обойтись профессиональной консультацией специалиста, в процессе которой автоюрист ответит на любые, волнующие Вас вопросы. Определиться с характером своего поведения в каждой конкретной ситуации можно после общения с юристом.

Автоюрист Бескудниково от лица нашей компании спешит Вам предложить следующие услуги:

  • Профессиональная консультация. Первое, что мы предложим при Вашем визите в наш офис или при звонке – это консультация. В рамках консультации Вы, наверняка, примите нужную позицию, поймете, как будет правильно поступить. К Вашим услугам ответы на любые вопросы из области автомобильного права и правоотношений. Естественно, если автоюрист компетентен в их решении. Чем мы можем помочь в процессе консультации? В первую очередь, Вам удастся «выбить» из страховой компании страховую компенсацию в адекватном размере, а также урегулировать все имеющиеся споры со страховщиком. Незаконные бездействия и действия со стороны дорожной полиции не окажутся безнаказанными, а спор с другими автолюбителями, ставшими участниками аварии будет грамотно решен.
  • Следующим этапом является сбор доказательственной базы. При достижении обоюдного желания участия автоюриста в деле о дорожном происшествии, автоюрист Бескудниково соберет важные доказательства, которые могут сыграть немаловажную роль в развитии событий. Общение со свидетелями и очевидцами будет зафиксировано юристом в письменном виде и послужит в качестве доказательства в будущем судебном процессе. Независимая экспертиза транспортного средства также организуется нашим специалистом, знающем толк в этом деле.
  • Осуществление защиты – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. В случае, если клиент обвиняется в нарушении правил дорожного движения, и на него возлагается вина за содеянное, наш автоюрист соберет доказательства его невиновности и непричастности к событию, оспорит решение сотрудников дорожной полиции, сделает свою работу в четком соблюдении всех предписаний современного законодательства.
  • Представительство в суде. Не все ДТП могут быть разрешимы в досудебном порядке, многие из них перетекают в судебный процесс. Виной тому участившиеся споры с недобросовестными страховыми компаниями, которые не спешат выполнять свои обязательства по договору, заключенному с водителем, что нарушает права последнего. Заручившись поддержкой нашего автоюриста, Вы сможете выиграть судебное дело и отсудить в свою пользу справедливое страховое возмещение.  

автоюрист

Во избежание усугубления и усложнения Вашей проблемы, наши автоюристы советуют не откладывать момент обращения к правовой помощи автоюриста, ведь своевременная помощь всегда максимально эффективна.