Автоюрист Бабушкинская

К сожалению, в современной жизни дорожно-транспортное происшествие – не такое уж редкое явление. Случиться это событие может абсолютно с каждым. Даже уверенные в себе пользователи транспортных средств не защищены на 100% от возникновения непредвиденной дорожной ситуации. последствия дорожных происшествий разнообразны – от возникновения обязанности по возмещению вреда до человеческих жертв. Каждая авария уникальна и требует индивидуального подхода. В любом случае, ответственность за правонарушение накладывается на того автолюбителя, который нарушил предписанные правила дорожного движения своими действиями. В настоящее время достаточно распространены случаи грубого нарушения законодательства со стороны сотрудников ГИБДД. Зачастую, лицо, действительно виновное в происшествии, и сотрудники дорожной полиции договариваются обвинить другого участника дорожного движения в наступлении аварийной ситуации. Не причастному к данному событию автолюбителю, сложно понять факт сговора, а еще сложнее доказать свою невиновность. Поэтому в таком случае необходимо незамедлительно обратиться за помощью к специалисту по делам о ДТП, который сможет уличить сотрудника дорожной полиции в некомпетентности и недобросовестности. Для того, чтобы разобраться в ситуации, автоюристу нужно детально изучить обстоятельства дорожного дела и имеющиеся соответствующие документы. Изучив все материалы дела, опираясь на свои профессиональные знания в сфере автомобильного права, автоюрист Бабушкинская поможет Вам выработать наиболее правильную и подходящую для Вашей ситуации тактику поведения, выстроить линию защиты, уличить сотрудников ГИБДД в превышении своих полномочий и не соблюдении действующего российского законодательства.

Неподготовленному авто владельцу, оказавшемуся в трудной дорожной ситуации, порой кажется, что всё плохо и шансов на победу абсолютно нет. Но когда в дело вступает автоюрист, ситуация, как правило, меняется в лучшую сторону. Специалист по ДТП способен найти не заметные для простого человека зацепки, и грамотно использовать их при отстаивании интересов своего клиента. 

автоюрист

Когда человек обращается за квалифицированной правовой помощью, это говорит о том, что он попал в непростую ситуацию, вследствие чего, у него возникли определенные проблемы. Помимо проблем с сотрудниками ГИБДД, автолюбитель может столкнуться с некими трудностями при обращении в страховую компанию за получением страхового возмещения, положенного по закону и на основании условий страхового договора. Страховщики не любят расставаться со своими сбережениями, поэтому будут всячески препятствовать осуществлению Вами права на компенсацию в результате дорожного происшествия. Хотя, при заключении договора, страховые компании красиво разъясняют все права авто владельца, на практике при возникновении страхового случая возникает огромный перечень препятствий к получению страховой компенсации. На сегодняшний день актуальны отказы страховых компаний в выплате денежных средств автолюбителям, существенное и безосновательное занижение размера страхового возмещения, а также затягивание сроков, установленных для выплаты компенсации.

Ежедневно, в нашей помощи нуждаются сотни граждан, которых незаконно и необоснованно пытаются лишить права на управление транспортным средством. Даже если по мнению самого клиента ситуация практически неразрешима и безнадежна, мы всё равно возьмемся за нее. Многие граждане, не желая связываться со страховой компанией, и участвовать в долгих судебных тяжбах, оставляют ситуацию, и производят ремонт пострадавшего автомобиля за свой счет. Это неправильно. Нежно бороться с не исполнением страховыми компаниями обязательств заключенного с Вами договора. Воспользовавшись услугами нашего компетентного автоюриста, Вы сможете сэкономить не только деньги, но и время, а также сохранить нервы. По Вашему желанию, наш специалист по делам о дорожных происшествиях возьмет на себя сопровождение Вас на всех стадиях разбирательства по делу, в том числе и в случае обращения в суд. Кроме того, наша компания предоставляет своим клиентам получить бесплатную заочную консультацию нашего специалиста в режиме онлайн или посредством телефонного разговора с юристом. Таким образом, Вы сможете получить грамотные ответы на имеющиеся у Вас вопросы, касаемо сучившегося события. Наши юристы по ДТП дают информативные и исчерпывающие ответы на вопросы. 

автоюрист

Мы выиграли не одно судебное дело, в котором необходимо было отстоять право на получение страховой выплаты нашим клиентом. Мы оказываем не только правовую помощь, но и психологическую поддержку, так как в момент дорожного происшествия крайне важно сохранять хладнокровия и спокойствие.

В некоторых случаях, практически невозможно справиться самостоятельно в силу отсутствия определенных знаний, поэтому помощь квалифицированного специалиста всегда востребована и актуальна.