Автоюрист Алтуфьево

В последнее время наиболее актуальной проблемой в нашей столице является увеличивающееся с каждым днем число автомобильных аварий. С чем это связано? Причин много, но специалистами выявлена закономерная зависимость увеличения автотранспорта наравне с которым учащаются дорожно-транспортные происшествия. Немаловажную роль при наступлении аварии играет и современное состояние наших российских дорог.

Любое дорожное происшествие уникально по своей природе, поэтому при оказании правовой помощи, наши автоюристы используют индивидуальный подход к каждому конкретному случаю. Зачастую восстановить фрагменты дорожного происшествия бывает затруднительно даже уполномоченным органам. Что уж говорить о простых гражданах – водителях, которые не имеют навыков в области юриспруденции и не знакомы с нормами автомобильного права? Трудности по восстановлению цепочки событий, предшествующих наступлению аварийной ситуации, возникают в силу того, что нет очевидцев происшествия, на месте происшествия имеются лишь косвенные доказательства или же показания непосредственных участников аварии различны. В такой непростой для автолюбителя жизненный момент ему просто необходимо, как минимум моральная поддержка, как максимум квалифицированная юридическая помощь грамотного специалиста, способного разобраться даже в самом запутанном деле.

Компания «Юридическая помощь» готова предоставить Вам в поддержку грамотного специалиста, способного помочь Вам в решении сложившейся проблемы. Ведь наши специалисты помогли уже многим авто владельцам и наработали огромный практический опыт по разрешению вопросов в области автомобильного права. За всё время нашей деятельности сложилась дружная команда специалистов, которые гарантируют качество оказываемых ими юридических услуг. Отзывы о нашей компании только самые приятные и теплые. Наш контактный номер телефона должен быть у каждого уважающего себя автолюбителя. Ведь при наступлении непредвиденной ситуации Вам не придется ломать голову над тем, к кому же обратиться за помощью. В огромном мегаполисе трудно найти достойного специалиста. Поэтому, если у Вас возникнут проблемы в процессе дорожного движения, важно, чтобы нужный номер телефона всегда был под рукой. После Вашего звонка в нашу компанию, мы вышлем на место происшествия грамотного специалиста высокого уровня квалификации, который проследит за составлением протокола об административном правонарушении, схемы ДТП. Во многих случаях, недобросовестные сотрудники ГИБДД убеждают водителя подписать пустой бланк протокола. Находящийся в тяжелом эмоциональном состоянии водитель, подписывает документ без всякого подозрения. После этого работа сотрудников дорожной полиции заметно упрощается, ведь есть подпись участника дорожного происшествия и можно заполнить протокол, в котором указать, что данный человек виновник совершенной аварии. 

автоюрист

Таких случаев немало, и многие авто владельцы попадаются на ловушку сотрудников правоохранительных органов в силу своей юридической неграмотности и чрезмерной доверчивости. С появлением на месте события автоюриста такие уловки не пройдут. Самое удивительное, по приезду автоюриста, кардинально меняется поведение сотрудников ГИБДД. Они начинают работать на месте аварии, неукоснительно соблюдая закон. Ведь автоюрист, заметив нарушения с их стороны, может обжаловать незаконное решение должностного лица. Только автоюрист, представляющий Ваши интересы, заинтересован в том, чтобы найти на месте происшествия, как можно больше улик и доказательств, которые могут иметь отношение к дорожному происшествию. На начальном этапе, когда только формируется дело о ДТП, крайне важно сохранять хладнокровие и спокойствие. Без существенной поддержки автолюбителям этого сделать не удается, и под действием эмоций они совершают необдуманные действия и поступки, влекущие в дальнейшем к возникновению неблагоприятных последствий.

Автоюрист Алтуфьево компетентен в вопросах решения споров со страховыми компаниями. Как известно, после наступления страхового случая добиться справедливости бывает нелегко. Страховые компании не настроены платить в адекватном размере страховку, и поэтому всячески занижают итоговую сумму к выплате или находят причины, могущие стать основанием для отказа в страховой выплате. Благодаря высокому профессионализму наши автоюристы выигрывают большинство споров со страховщиками и добиваются максимальной выплаты компенсации. Иногда это удается сделать в мирном порядке, а иногда не обойтись без помощи суда. Наш специалист всегда найдет достаточные аргументы, которые смогут убедить суд в Вашей правоте. 

автоюрист

Если с Вами случилась неприятная ситуация на дороге, незамедлительно звоните нам, и автоюристы окажут Вам качественную и эффективную правовую помощь, и профессионально защитят Ваши законные права!