Автомобильная независимая экспертиза

Изо дня в день дороги нашей страны видят сотни аварий, результат которых всегда различен. Хорошо, если после дорожно-транспортного происшествия получилось отделаться испугом и небольшими повреждениями транспортного средства, ведь бывают куда более печальные последствия аварии.  Итак, если Вам посчастливилось, и Вы смогли в аварийной ситуации обойтись без жертв и серьезной деформации автомобиля, и транспортное средство не потеряло своей работоспособности, то оценка причиненного ущерба не будет играть особой роли.  Если в результате ДТП автомобиль получил более серьёзные повреждения и затратного и продолжительного ремонта, в этом случае большое значение будет играть автомобильная независимая экспертиза.

Автомобильная независимая экспертиза поможет выявить действительно виновного в наступившей аварии автолюбителя, который допустил ошибку в процессе движения и тем самым причинил вред не только своему имуществу, но и имуществу третьих лиц. Кроме того, в процессе экспертизы устанавливается сумма причиненного ущерба транспортному средству в результате ДТП, на которую водитель может претендовать при обращении в страховую компанию.

В каких случаях автоюристы советуют провести автомобильную независимую экспертизу?

  • В случаях, когда нужно рассчитать сумму ущерба, причиненного транспортному средству после дорожного происшествия.
  • При существенном необоснованном занижении суммы страхового возмещения страховой компаний или полный отказ в выплате всякой компенсации.
  • Если Вы признаны виновником совершенной аварийной ситуации, а сумма, которую необходимо заплатить пострадавшей стороне, по Вашему мнению, в несколько раз выше действительному ущербу, причиненному транспортному средству, Вы имеете право организовать автомобильную независимую экспертизу.
  • Если страховой случай наступил вследствие явлений необратимой силы , в виде схода снега, сильного дождя, порывов ветра, пожара и прочих природных факторов, то нужно определить конкретную стоимость причиненного ущерба имуществу гражданину. В этих случаях имеет место быть проведение независимой авто экспертизы.
  • Проведение независимой оценки транспортного средства по инициативе его собственника, для определения степени и характера повреждений авто, и стоимости предстоящего ремонта по восстановлению. Такая экспертиза в ряде случаев проводится тогда, когда необходимо отремонтировать автомобиль для продажи, а оценка ущерба сыграет роль при определении стоимости автомобиля при продаже.

автоюрист

В большинстве случаев, выбирая компанию, в которой будет проводиться автомобильная независимая оценка, авто владелец отдает предпочтение тем, у которых такая услуга стоит дешевле. Напрасно. Низкие цены на свои услуги, как правило, устанавливают компании, не имеющие хорошей репутации в сфере оказания транспортных услуг. В связи с этим отчет об экспертизе, подготовленной такой не раскрученной фирмой, может сопровождаться рядом ошибок и недочетов, которые в итоге могут повлиять на исход дела в суде не в лучшую сторону. Поэтому при определении того эксперта, который, может быть, решит Вашу дальнейшую судьбу стоит отнестись с особым вниманием  и трепетом. Не стоит тратить понапрасну свое драгоценное время и денежные средства, ведь при наличии ошибок, документы придётся переделывать, а за это нужно вновь заплатить.

Обратившись в нашу компанию «Юридическая помощь», Вы сможете сэкономить не только свои нервы, но и деньги. Ведь Вам не придется переплачивать за проведение работы. Наша компания сотрудничает с лучшими экспертными фирмами, поэтому качество независимой экспертизы транспортного средства мы гарантируем. Наши авто эксперты, при выполнении своей работы, не отступают от установленных требований регламента, поэтому выполняют данную процедуру максимально качественно.

Почему при выборе организации, которая проведет для Вас независимую авто экспертизу необходимо обратиться именно к нам? Мы гарантируем, что независимая оценка авто будет проведена в кратчайшие сроки и на достойном уровне, достаточно оперативно.  Наша компания отвечает за точный и достоверный итог проведенной экспертизы транспортного средства, объективную оценку со стороны профессионала. Автомобильная независимая экспертиза при обращении за помощью в нашу компанию будет проведена лучшими высококвалифицированными специалистами столицы, которые вот уже не первый год занимаются изучением технического состояния поврежденного автомобиля. Еще одним немаловажным моментом является сравнительно низкая и доступная цена оказываемой услуги по оценке транспортного средства.

автоюрист

Если в Вашей жизни случилась непредвиденная неприятная ситуация, звоните нам, не теряя ни минуты! Ведь чем раньше будет оказана юридическая помощь, тем больше шансов на успешное решение всех актуальных вопросов после дорожно-транспортного происшествия.