Автоадвокат Москва

Общеизвестно, что ситуация на дорогах столицы, как и многих других городов нашей страны, в последние годы обострилась до предела. Сейчас едва ли найдется хотя бы один автолюбитель, который бы не был знаком с дорожно-транспортным происшествием. Не всякому водителю удается отделаться небольшими повреждениями и царапинами, и получается урегулировать конфликт в мирном порядке. Большинству автомобилистов всё же приходится прибегнуть к помощи квалифицированного специалиста по дорожным вопросам. В нашу компанию обращаются пострадавшие в аварии граждане, чаще всего с целью получения консультации авто юриста. Ведь не всякий водитель может сориентироваться в сложной ситуации, оценить обстановку, принять правильное решение. Многих охватывает чувство паники, страха, шока или стресса.

Интересы водителей на дорогах защищают два вида специалистов – автоадвокаты и автоюристы. Автоадвокат Москва уполномочен представлять интересы своего клиента в судебном процессе, в большей мере в судебных процессах по уголовным делам. Авто юрист проконсультирует по любому вопросу, связанному с авто аварией, даст полезные советы и рекомендации относительно того, как правильно вести себя в той или иной ситуации. Помимо этого, автоюристы помогают решить проблему с лишением водительских прав.

В большинстве случаев дорожных аварий невозможно оценить размер причиненного вреда визуально, требуется детально изучение всех обстоятельств случившегося, то есть необходимо проведение оценки причиненного ущерба. Мы решаем вопросы, связанные с возмещением причиненного вреда со страховой компании, помогаем добиться выплаты страховой компенсации в адекватном размере, соответствующем стоимости предстоящего ремонта после ДТП.

В рамках юридической консультации, клиент получает полную и исчерпывающую информацию по всем, интересующим его вопросам.

Что мы готовы предложить своим клиентам?

  • Юридическое сопровождение дела о ДТП с момента возникновения аварии и до окончательного возмещения причиненного вреда в полном размере;
  • Наши юристы оказывают консультационные услуги, как по телефону, так и выезжают на место происшествия для оказания более эффективной и действенной помощи. Также доступна услуга онлайн-консультации;
  • На протяжении многих лет мы активно участвуем в судебных разбирательствах против страховых компаний, представляя интересы своего клиента в суде;
  • Мы берем на себя ответственность в части общения с представителями страховой компании, с виновником аварии, пострадавшими, свидетелями, а также сотрудниками дорожной полиции;
  • Организовываем проведение независимой экспертизы, результаты которой становятся неотъемлемым доказательством в судебном процессе.

автоюрист

Как известно, от страховой компании получить справедливое возмещение причиненного вреда крайне сложно, да что уж говорить, практически невозможно. Но это до тех пор, пока в дело не вступит автоадвокат Москва нашей компании. В редких случаях, получается урегулировать спор со страховщиком в досудебном порядке. Но, чаще всего приходится истребовать страховую компенсацию в адекватном размере только лишь через суд. Грамотно составленное исковое заявление с аргументированной позицией истца, является залогом успешного разрешения судебного спора. Только профессионалу под силу составить безупречный иск. Как показывает практика, автолюбители, пытающиеся защитить свои права и интересы самостоятельно, без участия адвоката или юриста, проигрывали процесс. Это неудивительно, ведь на стороне страховщика выступают опытные и хитрые юристы, знающие все лазейки современного законодательства.

Всю работу с документами, сбором доказательств, опросом свидетелей и очевидцев, общение со страховой компанией возьмет на себя наш автоадвокат Москва. Кроме того, наш специалист подготовит судебную речь, которая сможет убедить любого судью в принятии решения в пользу истца. Имея такую надежную юридическую поддержку, Вы сможете быть абсолютно спокойны за результат решения конфликта со страховщиком и виновником ДТП.

При обращении в компанию «Юридическая помощь», Вы обретаете надежного защитника, который избавит от всех хлопот судебных тяжб. Наш специалист работает, а вы в это время спокойно занимаетесь своими привычными обычными делами. Обращение к юристу – это экономия личного времени и нервов! 

автоюрист

Наша компания занимается не только оказанием юридических услуг. Также мы успешно занимаемся проведением независимых экспертиз транспортных средств после ДТП. Для этого у нас имеются все лицензии и сертификаты, а экспертное заключение отвечает всем современным требованиям! Результаты нашей экспертизы помогут получить компенсацию причиненного вреда в справедливом размере, ведь не секрет, что отчет о проведении оценки является значимым документом в судебном процессе.