Авто адвокат

На дорогах столицы ежедневно происходят сотни аварий. К сожалению, еще не было дня без дорожно-транспортного происшествия. Этому способствует растущее число водителей, а, соответственно, и количество транспортных средств. Автолюбители игнорируют правила дорожного движения и двигаются по каким-то своим неформальным правилам. В связи с этим сейчас авто адвокат по делам о дорожных происшествиях так популярен и пользуется огромным спросом у населения. В случае наступления аварийной ситуации обычный юрист не сможет оказать настолько эффективную помощь, насколько это может сделать авто адвокат.  Адвокат по ДТП специализируется именно на расследовании дел об авариях, помогает гражданам не попасть под ответственность или получить справедливую компенсацию от страховой компании после ДТП, решает иные проблемы автолюбителей.

Каждому автомобилисту необходимо запомнить, что попав в аварию ни в коем случае не нужно поддаваться панике или впадать в отчаяние. Эмоции могут только усугубить и ухудшить положение, как пострадавшего, так и виновника аварии. Несомненно, дела о дорожных происшествиях являются специфическими, порой, ситуации очень запутанны и непонятны, требуют определенных познаний специалиста в области права и закона, техники, физики и динамики движения. Но несмотря на эти факторы, нашему авто адвокату под силу решить вопрос любой сложности, связанный с неприятностью на дороге.

Авто адвокат проконсультирует Вас по любому вопросу.

Сотрудники дорожной полиции Москвы ежедневно фиксируют более тысячи возникающих аварий. Многие автомобилисты допускают грубые ошибки и оплошности, которые впоследствии могут нанести только вред и доставить массу неприятностей.

Как показывает юридическая практика, большей части граждан, попавших в аварийную ситуацию, приходится решать не только проблемы, возникающие при оформлении документации, но и трудности общения с инспекторами дорожного движения, а также со страховой компанией, вторым участником ДТП. Многие люди не могут позволить себе тратить такое количество времени, нервов и денежных средств. Большая часть проблем и неприятностей может и не возникнуть, если вовремя прибегнуть к помощи специалистов по решению дорожных споров.

Адвокат по дорожным спорам консультирует водителей по вопросам, касающимся непосредственно дорожных аварий, а также иных непонятных моментов при ДТП. Юридическая помощь оказывается не только автомобилисту, но и пассажиру, пешеходу. К примеру, при наезде на пешехода, консультация профессионала может быть просто необходима пострадавшему пешеходу. 

автоюрист

Многие происшествия отличаются тем, что сразу невозможно понять, кто же стал виновником аварии. Сотрудникам ГИБДД едва ли можно доверять разрешение этого сложного вопроса, ведь, как известно, в силу халатного отношения к своим обязанностям, сотрудники нередко допускают серьезные ошибки при выявлении виновной стороны. Поэтому, целесообразно, пригласить на место происшествия авто адвоката, который, опираясь на знания и опыт, грамотно решить вопрос о выявлении виновника. При возникновении спорных моментов, адвокат по ДТП даст ряд рекомендация и советом относительно того, как лучше всего себя вести в той или иной ситуации, при необходимости приедет на место происшествия, и будет представлять Ваши интересы перед инспекторами дорожной полиции, в страховой компании. Авто адвокат может взять на себя полное юридическое сопровождение Вашего дела о ДТП.

Итак, если Вы попали в аварию, то во избежание ошибок следует правильно вести себя и не поддаваться панике и своим эмоциям. Во-первых, в любой ситуации важно придерживаться правил дорожного движения. Ни при каких условиях не рекомендуется соглашаться на уговоры второго водителя решить проблему без участия сотрудников дорожной полиции. Даже если вторая сторона ДТП обещает возместить причиненный ущерб, все равно вызвать сотрудников ГИБДД необходимо. Во-вторых, по приезду сотрудников ГИБДД, не соглашайтесь на подписание пустого бланка протокола или схему ДТП. Любой документ следует подписывать только после внимательного прочтения. В-третьих, особое внимание необходимо уделить справке о ДТП, которую выдают сотрудники дорожной полиции. В ней должны быть указаны все повреждения и дефекты авто после аварии, как видимые, так и скрытые.

Спектр услуг специалистов компании «Юридическая помощь» достаточно широк. Позвонив по номеру контактного телефона +7(499) 394-17-78, Вы можете уточнить род правовой услуги и ее стоимость. 

автоюрист

Итак, если обстоятельства сложились так, что Вы стали участником аварии, то помощь авто адвоката будет полезной и эффективной, ведь сложность дел о ДТП требует специальных знаний в области техники, механики, юридических навыков. Обычный автолюбитель не сможет оценить ситуацию с профессиональной позиции, а значит, может спровоцировать возникновение дополнительных проблем. Только квалифицированный специалист по ДТП может разрешить спорные вопросы о части аварийных происшествий.