Адвокат по страховым случаям

В нашей стране существует два вида страхования транспортного средства – добровольное и обязательное. Закон Российской Федерации обязывает граждан страны страховать свое движимое имущество (автомобиль). Такой вид страхования называется – ОСАГО. Помимо обязательного страхования, многие автомобилисты желают подстраховаться еще больше и оформляют страховку по КАСКО, по своему желанию. Это обходится в финансовом плане недешево, и, кстати, не дает никаких гарантий в стопроцентном получении страховой выплаты.

Попасть в дорожно-транспортное происшествие в настоящее время не составляет большого труда. Возникновение аварийных ситуаций стало уже обычным явлением. Во многих ситуациях, сложных, запутанных, и не очень, автолюбителю может пригодиться помощь, которую оказывает адвокат по страховым случаям от нашей компании. В связи с чем, в последнее время становится всё более востребованной профессия автоюриста или адвоката по страховым спорам, по ДТП? Дело в том, что, будучи организациями коммерческого типа, страховые компании не желают расставаться со своими денежными средствами. Ведь, если рассудить логически, то на самом деле, при выплатах страховых компенсаций в полном объеме всем своим застрахованным лицам, страховая компания может очень быстро обанкротиться и прекратить своё существование. Поэтому им приходится идти на различного рода хитрости и уловки, дабы сохранить в своем бюджете финансы, которые, между прочим, они получают от Вас – авто владельцев, страхующих свое имущество.

Адвокат по страховым спорам в короткие сроки поможет любому, обратившемуся к нему авто владельцу, получить от страховой компании положенное по закону и условиям заключенного договора, сумму денежной компенсации на ремонт автомобиля в полном объеме. Накопленный юристами по страховым случаям опыт работы, позволяет оперативно решать проблему своего клиента, как в досудебном порядке, так и в процессе судебного разбирательства вне зависимости от того, является ли человек пострадавшим в дорожном происшествии или же виновником аварии. Мы поможем любому гражданину, обратившемуся к нам за помощью.

Любой автоюрист, специализирующийся на решении страховых споров, скажет Вам, что до обращения в суд, желательно соблюсти процедуру мирного урегулирования спора. Как это должно выглядеть? Чтобы решить вопрос со страховой по поводу компенсации полюбовно, так сказать, Вам необходимо будет написать претензионное письмо в адрес страховой компании. Для того, чтобы данный документ повлиял на страховщика необходимо подготовить юридически грамотный текст с обоснованием своих требований, опираясь на нормы современного законодательства. Но, к сожалению, не всегда возможно решить проблему в досудебном порядке, и чаще всего после претензии автолюбителю приходится заниматься подготовкой судебного иска к страховой компании. Исковое заявление также должно быть составлено грамотно, содержать ссылки на нормы права, могущие подтвердить все Ваши слова и доводы. 

автоюрист

Кроме того, к иску прилагаются все имеющиеся в деле документы, служащие доказательствами. Как правило, со стороны страховщика в судебном процессе участвует специалист с юридическим образованием, знающим все необходимые законодательные акты и тонкости судебных дел о возмещении страхового возмещения. Обычному владельцу транспортного средства, не имеющему даже базовых знаний в области страхового и автомобильного права, не под силу вести борьбу с таким оппонентом. Квалифицированная юридическая помощь по страховым вопросам при решении проблемы в суде, станет настоящим спасением для юридически не подкованного автомобилиста, ведь адвокат по страховым случаям и спорам сможет самостоятельно представлять интересы своего клиента в суде, без непосредственного его участия в процессе. Доверьте свою проблемы опытному специалисту, и Вы сможете сэкономить свое личное время, и посвятить себя привычным делам или своей семье. Специалисты компании «Юридическая помощь» являются подготовленными специалистами, обладающими высоким уровнем квалификации и имеющими опыт положительного решения страховых споров по поводу взыскания положенной суммы страхового возмещения в пользу своего клиента. Если Вы являетесь виновной стороной в совершенном дорожно-транспортном происшествии, то мы поможем смягчить наказание или опровергнуть Вашу вину полностью или частично, найти факты, которые поставят под сомнение степень Вашей вины в дорожном споре. 

В каких ситуациях Вам сможет оказать эффективную и оперативную помощь адвокат по страховым случаям?

  • Когда необходимо в судебном порядке взыскать со страховой компании страховое возмещение в адекватном размере в соответствии с результатами проведенной независимой экспертизы, необходимой для проведения ремонта и восстановления транспортного средства.
  • В случае, когда страховая компания выплатила денежную компенсацию, но в сумме, которой не хватает даже на покупку необходимых запасных частей.
  • В случае, когда транспортное средство не подлежит восстановлению, необходимо взыскать со страховой компании денежную сумму, соответствующую стоимости данного погибшего автомобиля.
  • Когда нужно получить денежную компенсацию, возмещающую расходы на проведение лечения граждан, которым в результате дорожного происшествия был нанесен вред жизни или здоровью.

автоюрист

Итак, если Вы столкнулись с непредвиденной ситуаций на дороге, попали в конфликтную ситуацию со страховой компанией и не можете получить справедливое страховое возмещение.  Наши специалисты к Вашим услугам! Многолетний опыт работы и наличие глубоких профессиональных знаний помогают нашим специалистам выигрывать судебные дела о взыскании со страховых компаний денежной компенсации в максимально короткие сроки!