Адвокат по ДТП Москва

Достаточно часто в последнее время наблюдается стремление водителей решить свои возникшие дорожные неприятности самостоятельно без квалифицированной юридической помощи. Но, как правило, ни к чему хорошему такое стремление не приводит, а автолюбитель не только не решает своих проблем, но и нередко совершает такие ошибки, которые впоследствии затруднительно решить даже грамотному специалисту. Порой последствия настолько серьезны, что могут обернуться для водителя привлечением к какому-либо виду ответственности, вплоть до ареста или лишения права управления транспортным средством. Так как же понять, что в данный момент жизненно необходима юридическая помощь автоюриста по ДТП? На самом деле, случаев, когда адвокат по ДТП Москва необходим, гораздо больше, чем кажется. Граждане нашей страны прибегают к помощи профессиональных юристов только лишь в случаях крайней необходимости, помощь юриста считается вынужденной мерой. Многие авто владельцы, попавшие в дорожно-транспортное происшествие, доводят ситуацию до того момента, когда возникает действительная угроза привлечения к уголовной либо административной ответственности. Любой юрист, адвокат скажет Вам, что наиболее эффективна юридическая помощь только тогда, когда она оказана своевременно. Поэтому, если Вы столкнулись с непредвиденной ситуацией на дороге, попали в аварию, немедленно вызывайте на место события автоюриста или автоадвоката, а в случае невозможности посещения офиса юридической компании, можно воспользоваться довольно распространенным ныне сервисом – консультация в режиме онлайн. Кроме того, при наличии Вашего желания и необходимости, адвокат по ДТП Москва сможет выехать на место происшествия и заниматься оказанием правовой помощи уже непосредственно на месте события.

Многие граждане Российской Федерации ошибочно полагают, что адвокат по ДТП не обязателен при решении спора о дорожном происшествии, и его участие в процессе не сможет никоим образом изменить сложившуюся ситуацию. Но, если проанализировать сложившуюся юридическую практику, то можно заметить, что именно наличие со стороны авто владельца грамотного и опытного юриста или адвоката, способствует благополучному и скорому разрешению дела о ДТП. Нередко, в силу возникновения новых обстоятельств с места события в материалах дела, приносит немало проблем даже тому водителю, который изначально был прав и невиновен в возникшей ситуации. 

автоюрист

В современном мире важную роль в жизни автомобилистов играет юридическая помощь при ДТП, особенно, если она была оказана вовремя. Популярность и востребованность услуг юристов по ДТП возрастает в связи с увеличением числа автомобилей и их собственников, а, следовательно – неуклонным ростом дорожных происшествий. Автомобилисты не могут следить за постоянно претерпевающим изменения законодательством нашей страны. К тому же мало знать законы теоретически, важно уметь грамотно их толковать и уместно применять практически. Немало проблем на месте происшествия создают сотрудники ГИБДД, которые нарушают права граждан, причем сознательно, и творят откровенный беспредел на дорогах нашей страны.

Специалисты нашей компании «Юридическая помощь» отличаются высоким уровнем профессионализма, в связи с чем, готовы вместе с Вами бороться за справедливость и грамотно отстаивать Ваши права и интересы. Адвокат по ДТП поможет Вам сохранить свои денежные средства в целости и сохранности, уберечь от возможных ненужных и незапланированных расходов, сэкономить личное время, сохранить нервные клетки. Квалифицированный адвокат по делам о ДТП не боится взяться за разрешение спорных моментов даже в сложных и запутанных дорожных  ситуациях.

Одной из наиболее востребованных услуг, пользующейся наибольшим спросом среди наших клиентов является присутствие автоюриста на месте дорожно-транспортного происшествия. Таким образом, авто владелец становится уверенным в своей надежной защите. Автоадвокат, юрист по ДТП проследит за законностью составления протокола, иных соответствующих документов. Кроме того, в присутствии специалиста по автомобильному праву, сотрудники дорожной полиции стараются не нарушать нормы закона, а, наоборот, строго его придерживаются, ибо знают, что если автоюристу что-либо не понравится, он может обжаловать решение или действие инспектора ГИБДД.

автоюрист

Что сделает юрист по ДТП в ходе предварительного расследования дела о дорожном происшествии? Соберет недостающие и имеющие значение по делу доказательства, пообщается с имеющимися свидетелями и очевидцами аварии, оформит их показания надлежащим образом, займется урегулированием спора со страховой компанией в части получения страхового возмещения в справедливом размере. Последние, как известно, в большинстве случаев уклоняются от исполнения своих обязательств по договору. Специалист с юридическим образованием нашей компании и высоким уровнем профессионализма, грамотно выстроит диалог с представителями страховой компании, поможет составить и направить в адрес страховщика претензионное письмо, подготовит документы для суда, в случае, если мирным путем решить спор со страховой не представляется возможным.

Все возникшие вопросы можно задать нашему специалисту по телефону: +7 (499) 394-17-78.