Адвокат по КАСКО

В настоящее время среди всех возникающих правовых споров особой популярностью пользуются дела, связанные с взысканием со страховой компании компенсационной выплаты по КАСКО, а также все иные ситуации, возникающие в связи с добровольным страхованием автомобиля. В нашей стране на владельца транспортного средства возлагается обязанность страховать свой автомобиль. Обязательное страхование транспортного средства называется ОСАГО. Но, наряду с данным видом страхования, многие авто владельцы желая подстраховаться, заключают страховой договор КАСКО. Данный вид страховки обходится водителю намного дороже, чем ОСАГО, но и сумма выплаты при наступлении страхового случая по КАСКО значительно выше, чем при ОСАГО. Не смотря на дороговизну такой страховки, страховые компании не торопятся выплачивать компенсацию и по КАСКО. Поэтому так много случаев возникновения страховых споров по КАСКО на практике. Страховой спор КАСКО требует идеальных знаний современного законодательства, чем не может похвастаться обычный автолюбитель. В связи с этим при возникновении проблем с получением страховки КАСКО необходимо заручиться поддержкой квалифицированного специалиста в данной сфере юриспруденции.

Компания «Юридическая помощь» имеет немалый опыт решения вопросов, связанных с КАСКО. Первоначальная консультация, которую готов провести с Вами адвокат по КАСКО, позволит определить реальные шансы на получение страховой компенсации.

Грамотно решить страховой спор самостоятельно автолюбитель, не имеющий юридических знаний и навыков, к сожалению, не сможет. Здесь нужно воспользоваться надежной юридической помощью. Адвокат по КАСКО компании «Юридическая помощь» начнет свою работу с изучения условий страхового договора по КАСКО, который был заключен между Вами и страховой компанией. После детального изучения договора, авто адвокат принимает и оглашает решение о возможности решения вопроса в рамках досудебного процесса, или об обязательном обращении за помощью в судебный орган.

При обращении в страховую компанию за получением компенсации по страховке КАСКО, застрахованное лицо чаще всего слышит в свой адрес один из следующих решений:

  • страховщик оглашает сумму, положенную к выплате, которая значительно и безосновательно занижена;
  • авто владельцу сообщается о полном отказе в компенсации последствий наступления страхового случая;
  • преднамеренное затягивание срока, отведенного для принятия решения страховой компанией.

В некоторых случаях страховые компании идут навстречу, и становится возможным решить спор на этапе досудебного урегулирования. Так, наш автоюрист помогает своему клиенту при составлении претензионного письма в адрес страховщика. К претензии прилагаются все необходимые документы. В случае, если от страховой компании при получении претензии не исходит никаких действий, автоюрист предложит начать подготовку к судебному процессу. 

автоюрист

Наш адвокат по КАСКО готов оказать свои клиентам эффективную помощь посредством предложения следующих услуг:

  • консультация, связанная с возможностью авто владельца получить ответы специалиста по всем вопросам, связанным с выплатой страховки по КАСКО;
  • грамотное составление заявления о наступлении страхового случая в адрес страховой компании;
  • сбор недостающих документов и доказательств4
  • оформление претензии к страховой компании и соблюдение процедуры правильного ее направления в адрес страховщика;
  • помощь в урегулировании спора со страховой компании путем мирных переговоров в досудебном порядке;
  • помощь в организации и проведении независимой оценки транспортного средства для выявления размера причиненного ущерба.

В руках наших автоюристов и адвокатов КАСКО страховые споры не кажутся такими неразрешимыми, как на первый взгляд. Если Вам не удается самостоятельно получить выплату по страховке КАСКО, Вы можете обратиться в нашу компанию за профессиональной бесплатной консультацией наших лучших специалистов. Мы ежедневно занимаемся решением страховых споров, это наша работа, поэтому для наших специалистов не составит труда достичь желаемого результата. Работа нашего автоюриста и адвоката состоит из ознакомления с Вашей ситуацией, проведение анализа имеющихся документов и доказательств, глубокого изучения Вашей дорожной проблемы и разработки наиболее правильной тактики Вашего поведения и стратегии защиты. 

автоюрист

Гарантией справедливого решения в судебном процессе является наличие грамотного и высококвалифицированного адвоката. Наша компания обеспечит Вас именно такой надёжной поддержкой.  За получением качественной правовой помощи обращайтесь непосредственно в офис нашей компании, оставляйте заявку посредством заполнения формы обратной связи на нашем сайте Юрпомощь.сом или звоните по телефону +7 (499) 394-17-78.