Адвокат по ДТП в Москве

Дорожно-транспортное происшествие по праву считается неприятным событием в жизни человека, застраховаться от наступления которого, к сожалению, нельзя. И хотя, законодатель предусмотрел защиту автомобилистов в случае наступления дорожной аварии, застраховать можно лишь свою гражданскую ответственность, в обязательном порядке. Уберечь себя от возможности попасть в аварию, увы, не получается. Адвокат по ДТП в Москве поможет водителю правильно организовать порядок действий после аварии. Всем, наверняка, известно, что необходимо вызвать на место происшествия сотрудников дорожной полиции и проследить за тем, чтобы до их приезда все предметы, имеющие отношение к дорожному происшествию, оставались на своих местах, желательно сделать фото или видео съемку аварийного происшествия.

Пребывая в волнительном состоянии ожидания приезда сотрудников ГИБДД, водитель нередко испытывает стресс, и даже шок. Справиться со своими эмоциями в столь сложный момент довольно-таки нелегко поэтому, возможно, может потребоваться и психологическая помощь, моральная поддержка. Всё это может обеспечить наш специалист по ДТП.

Итак, Вы попали в аварию, вызвали инспекторов ГИБДД, и пребываете в режиме ожидания. Как успокоится? Главное, не впасть в панику. Так как возможности покинуть место происшествия нет, то необходимо связаться с квалифицированным специалистом по вопросам ДТП, не меняя своего местоположения. Отличным вариантом в такой непростой ситуации станет получение юридической консультации по вопросам, связанным с возникшей ситуацией, в онлайн режиме или по телефону. Для того, чтобы так быстро и своевременно среагировать, необходимо заранее обеспечить себя контактами юридической фирмы и автоюриста или автоадвоката. Ведь, помимо ДТП, на дороге может случиться еще немало неприятностей, например, проблемы при остановке транспортного средства сотрудников дорожной полиции и несправедливое обвинение Вас в нарушении некого правила дорожного движения. Имея на руках контакты юридической фирмы, необходимо еще до приезда сотрудников ГИБДД, связаться с автоюристом, и задать ему интересующие Вас в данный момент вопросы. Опытный адвокат по ДТП в Москве компании «Юридическая помощь» подскажет, как не столкнуться с возникновением конфликтных ситуаций с другими участниками аварии; как не пострадать от произвола сотрудников ГИБДД; как защитить свои законные права и не стать виновником аварии, если таковым Вы не являетесь; как получить страховую компенсацию без особых проблем и затяжных проволочек. В рамках консультации Вы получите исчерпывающую информацию по своим вопросам в том объеме, насколько это возможно без детального изучения необходимых документов с места происшествия. 

автоюрист

Каждый автомобилист должен помнить о двух главных правилах при возникновении аварийной ситуации:

  • Не при каких обстоятельствах не покидать место дорожно-транспортного происшествия.
  • Если не хотите осуществлять ремонт за свой счет, не стоит соглашаться на предложение другой стороны (вполне возможно, виновной) об урегулировании проблемы мирным путем без привлечения сотрудников дорожной полиции. Так, Вы можете быть обманутыми и в итоге не получить от виновника ничего.

Несмотря на возникающие проблемы, многие авто владельцы до последнего пытаются решить свою ситуацию самостоятельно, и только понимая, что бороться дальше в одиночку нереально, прибегают к квалифицированной юридической помощи. А ведь этого можно избежать, если вовремя заручиться поддержкой специалиста по делам о ДТП, тем самым сохранив свое личное время и нервы. Пребывая в возбужденном эмоциональном состоянии, человек после дорожного происшествия может совершить ряд неправильных действий, которые в будущем могут обернуться серьезными проблемами и последствиями. Грамотный специалист по ДТП даст ряд рекомендаций и полезных советов, относительно того, как правильно себя вести, если довелось стать участником ДТП; грамотно определить тактику поведения и общения с сотрудниками дорожной полиции, участниками аварии, свидетелями, обратят Ваше внимание на некоторые нюансы при составлении документов на месте события. Если автоадвокат оценит Вашу ситуацию как сложную и запутанную, то при наличии Вашего желания, автоюрист осуществит полное юридическое сопровождение Вашего дела о ДТП, а также представит Ваши интересы в страховой компании, суде, отделе дорожной полиции. При возникновении проблем с получением страховой компенсации, автоюрист поможет попытаться урегулировать спор со страховщиком в мирном порядке, и только лишь при невозможности досудебного решения конфликта, поможет обратиться в суд с исковыми требованиями. Как правило, в большинстве случаев, суд занимает позицию обратившегося истца. 

автоюрист

Обращайтесь в компанию «Юридическая помощь», и Вашей проблемой займется лучший адвокат по ДТП в Москве! За более подробной информацией обращайтесь на сайт нашей компании Юрпомощь.сом.